Lafranconi, A., Birt, C. (2015). How best to use the EXPO momentum to improve our food environment?. EUROPEAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH, 25(5), 751-752 [10.1093/eurpub/ckv130].

How best to use the EXPO momentum to improve our food environment?

LAFRANCONI, ALESSANDRA
;
2015

Articolo in rivista - Contributo a Forum/Dibattito, Introduzione
Agriculture; European Union; Food Labeling; Humans; Nutrition Policy; Food Supply; Public Health, Environmental and Occupational Health; Medicine (all)
English
2015
25
5
751
752
none
Lafranconi, A., Birt, C. (2015). How best to use the EXPO momentum to improve our food environment?. EUROPEAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH, 25(5), 751-752 [10.1093/eurpub/ckv130].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/157786
Citazioni
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
Social impact