Peri, F., Cipolla, L., Forni, E., LA FERLA, B., Nicotra, F. (2001). Sugar-derived amino acids: powerful secondary structure inducing elements in the design of novel peptidomimetics. CHEMTRACTS, 14(9), 1-19.

Sugar-derived amino acids: powerful secondary structure inducing elements in the design of novel peptidomimetics

PERI, FRANCESCO;CIPOLLA, LAURA FRANCESCA;LA FERLA, BARBARA;NICOTRA, FRANCESCO
2001

Articolo in rivista - Articolo scientifico
Carbohydrate scaffolds, sugar amino acids, peptidomimetics
English
2001
14
9
1
19
none
Peri, F., Cipolla, L., Forni, E., LA FERLA, B., Nicotra, F. (2001). Sugar-derived amino acids: powerful secondary structure inducing elements in the design of novel peptidomimetics. CHEMTRACTS, 14(9), 1-19.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/16627
Citazioni
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact