Nicotra, F., Cipolla, L., LA FERLA, B., Araujo, A. (2009). Blocking the anomeric reactivity, how and why. In A.P. Rauter, T. Lindhorst (a cura di), Carbohydrate Chemistry: Chemical and Biological Approaches (pp. 259-288). RCS Publishing.

Blocking the anomeric reactivity, how and why

NICOTRA, FRANCESCO
;
CIPOLLA, LAURA FRANCESCA;LA FERLA, BARBARA;
2009

Capitolo o saggio
carbohydrate
English
Carbohydrate Chemistry: Chemical and Biological Approaches
Rauter, AP; Lindhorst, T
2009
978-1-84755-880-0
35
RCS Publishing
259
288
Nicotra, F., Cipolla, L., LA FERLA, B., Araujo, A. (2009). Blocking the anomeric reactivity, how and why. In A.P. Rauter, T. Lindhorst (a cura di), Carbohydrate Chemistry: Chemical and Biological Approaches (pp. 259-288). RCS Publishing.
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/14607
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
Social impact